sexta-feira, 25 de março de 2016

Anaheim Ducks é derrotado no overtime, mas garante presença nos playoffs

Imagens do primeiro período, quando Nazem Kadri marcava seu primeiro gol na partida. (Foto: Graig Abel / Getty Images)

Depois de um inicio de temporada constrangedor, os Patos conseguiram sua classificação para os playoffs em um jogo acirrado contra o Toronto Maple Leafs no Canadá.

Com uma desvantagem de três gols no placar durante alguns minutos do segundo período, os Ducks buscaram o placar com gols de Jamie McGinn, Andrew Cogliano e Ryan Garbutt, esse último, já no terceiro período. Anaheim chegou a virar o confronto com Brandon Pirri, mas na reta final acabou sofrendo o empate. A partida só foi decidida no overtime, Nazem Kadri em uma noite inspiradíssima marcou o gol da vitória para os Leafs e, o seu segundo na noite para fechar o duelo em 5-4 no Air Canada Centre.

Apesar da derrota na prorrogação, o Anaheim Ducks se tornou a segunda equipe da Divisão do Pacífico a se classificar para os Playoffs, juntamente com o rival Los Angeles Kings, líder da divisão.