sexta-feira, 18 de março de 2016

Florida Panthers vence em Toronto e segue no topo do Atlântico

Jaromir Jagr e Rinat Valiev em uma batalha fisica na disputa pelo disco. (Imagem: Graig Abel / Getty Images)

Projetando retornar aos playoffs depois de três temporadas ausente, os Panthers foram ao Air Canada Centre para se manterem no topo da Divisão do Atlântico.

O Florida Panthers teve Jussi Jokinen novamente em uma grande noite, o jogador mais quente do time nos últimos jogos foi o autor de dois gols e contou com um pouco de sorte para marcar. Com a desvantagem no placar, Morgan Reilly aproveitou bem o espaço e disparou no canto esquerdo de Roberto Luongo, descomplicando o jogo para o Toronto Maple Leafs no segundo período.

Com o jogo em aberto até os instantes finais, os donos da casa tentaram impor uma pressão ao tirar o goleiro Jonathan Bernier em busca do empate, mas acabaram sofrendo mais dois gols, um com o experiente Jaromir Jagr e outro logo na sequência com Teddy Purcell, adquirido recentemente no período de trocas.

A vitória pelo placar de 4 a 1 deixa o Florida Panthers na liderança da Divisão do Atlântico com uma pequena folga. Confira logo abaixo o quadro com a classificação atualizada.