terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Flashback: Oilers vence a primeira na volta de Nugent-Hopkins

O começo do Edmonton Oilers não foi nada agradável para o seus torcedores, após a derrota na estreia para o Winnipeg Jets e uma nova derrota para o Vancouver Canucks, os torcedores puderam presenciar no minimo uma nova derrota, sim o Oilers não começou bem a partida desta noite contra o New Jersey Devils e para alguns torcedores a derrota seria questão de tempo, mas não foi bem assim, o Oilers só precisou do terceiro período para marcar os gols.

Todos os torcedores presentes ficaram irritados com o começo da partida, os Devils só precisou de 02:59 para a abrir o placar com Jaromir Jagr, Damien Brunner fez o segundo no power play, no segundo período Michael Ryder em um lance só dele fez o terceiro gol, alguns dos torcedores menos otimistas acabaram deixando o jogo mais cedo.

Nugent-Hopkins fazendo sua estréia na temporada após uma cirurgia no ombro

Mas em um terceiro período as coisas iriam mudar Nugent-Hopkins esse cara ai encima iria dar o up que todos ali presentes jamais vai esquecer, o próprio Hopkins foi quem diminuiu o placar para 3-1 e dar ritmo a partida, a partir desse gol o Oilers só precisou de 4 minutos para virar a partida, o capitão Andrew Ference anotou o segundo gol, poucos minutos depois David Perron empatou a partida 3-3, no quarto gol, o gol da virada Hemsky construiu uma ótima jogada e passou para Taylor Hall anotar o gol, seria uma daquelas vitorias que você vê em filmes, mas não o Devils viria ainda a empatar com 54 segundos para o fim do terceiro período com Patrik Elias 4-4, com o fim do ultimo período, no tempo extra (OT) ambos os times não conseguiram render e já pareciam esgotados, nos tiros livres (SO) o Edmonton Oilers levou a melhor, Jordan Eberle e David Perron anotaram e deu a vitória para os Oilers.

A estrela do jogo: Ryan Nugent-Hopkins em seu primeiro jogo na volta de uma lesão no ombro, muitos treinadores iria aliviar um jogador na volta para o lineup. Mas Dallas Eakins era bem diferente: Nugent-Hopkins jogou mais de 28:00 contra os Devils, um total maior do que qualquer outro jogador de cada lado. Nugent-Hopkins respondeu com seis tiros, dois a mais que foram bloqueados, eo mais importante o primeiro gol crucial que digitou o ritmo para uma virada.