quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Com dois gols de Ehrhoff, Sabres vence o Hurricanes na volta da NHL

Christian Ehrhoff #10 foi o destaque da partida com dois gols, um deles o gol decisivo da partida

Na volta da NHL depois do break para as olimpíadas de Sochi na Rússia, a atração do dia seria o jogo entre Buffalo Sabres e Carolina Hurricanes, que foi disputado no First Niagara Center.

Christian Ehrhoff marcou duas vezes, incluindo o gol vencedor do jogo com 43,4 segundos para o fim do terceiro período, Tyler Ennis também marcou para o Sabres, e o goalie Ryan Miller fez 36 defesas com um aproveitamento de 94,7% para dar o Buffalo Sabres uma vitória por 3-2 contra o Carolina Hurricanes nesta terça-feira. Eric Staal e Alexander Semin marcaram para o Hurricanes, que perdeu para o Sabres na temporada regular pela primeira vez em sete confrontos, a última derrota havia sido no dia 18 de novembro de 2011,  quando acabaram saindo derrotados pelo placar mínimo.

+/-: 0TOI: 14:02

O Sabres pode contar nesta partida com o (LW) Matt Moulson, por conta de lesão o jogador perdeu os últimos quatro jogos antes do intervalo para as olimpíadas. Quem também estava de volta era o central Cody McCormick, que perdeu 24 jogos por conta de uma lesão.