sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Milan Michalek comanda vitória do Senators sobre o Sabres

Milan Michalek #9 marcou o gol que deu a vitória ao Senators nos segundos finais
(Foto por Jana Chytilova/NHLI via Getty Images)

Fazendo sua ultima partida antes do break para as olimpiadas de inverno em Sochi, o Buffalo Sabres vinha de três derrotas (Avalanche, Oilers e Penguins) e precisava vencer para dar um up a mais quando a equipe voltasse desse intervalo. Por outro lado tinhamos um Senators que apesar de perder os dois primeiro jogos de Fevereiro para o Maple Leafs e Penguins, a equipe vem pontuando a dois jogos, quando acabou perdendo para o Penguins no overtime, e logo na sequência conseguiram vencer o St. Louis Blues no shootout.

O primeiro gol da partida saiu apenas no inicio do segundo período com o defensor Erik Karlsson, que anotou seu décimo quinto gol na temporada. Já o terceiro período foi repleto de emoções, Milan Michalek que viria a ser o protagonista da partida, ampliou para 2a0 com 10 segundos por jogar do terceiro período. Mas o Sabres viria a empatar a partida com Tyler Ennis diminuindo e Drew Stafford quando restavam mesmo de cinco minutos para o termino da partida, mas Milan Michalek aquele, decidiria novamente a partida ao marcar quando restavam pouco mais de 20 segundos para o fim.
Vale destacar também o capitão Jason Spezza que foi o autor das duas assistências para os gols de Michalek.

+ / -: 2TOI: 22:34

O Ottawa Senators ainda fará uma partida antes do break para as olimpíadas, enfrentará o Boston Bruins no sábado às 18:00 horas.