sexta-feira, 21 de março de 2014

Sharks retorna a liderança da divisão do pacifico

Brent Burns #88 e Joe Thornton #19 foram os destaques da partida, e juntos somaram 5 pontos
(Foto por Nick Lust/NHLI via Getty Images)

Depois de estar a 13 pontos atrás do time de Anaheim na classificação nos últimos dois meses, um gol no terceiro período marcado por Brent Burns mudou a tabela de classificação na divisão pacifica.

Brent Burns marcou o gol da vitória quando já restavam 3:59 para o fim do período regulamentar, depois de estar presente no gol de empate no início do terceiro para ajudar os Sharks a tomar posse exclusiva da partida, e também do primeiro lugar na Divisão do Pacífico, retornando pela primeira vez em mais de três meses.

Joe Thornton empatou o jogo no início do terceiro período e conseguiu sua segunda assistência no jogo, foi outra peça fundamental para conquistarem a vitória, que venceu sete jogos nos últimos oito que disputaram, e para avançarem dois pontos à frente de Anaheim, embora os Ducks têm um jogo a menos. O Sharks, que ficou a 13 pontos atrás no dia 15 de janeiro, e não ficava na primeira colocação desde o dia 06 de dezembro, deu um passe importanticimo para a disputa dos playoffs.

+/-: -1TOI: 20:42

Teemu Selanne e Mathieu Perreault marcou para os Ducks, que perderam seis dos últimos oito jogos. Frederik Andersen fez 25 defesas.

O St. Louis Blues liderar a NHL com 101 pontos, os Sharks estão a dois pontos atrás, empatado com o Boston Bruins.