sábado, 15 de março de 2014

Flyers joga bem e vence duelo contra os Penguins

Flyers consegue primeira vitória sobre o Penguins jogando no Wells Fargo Center nesta temporada (Foto por Paul Bereswill/Getty Images)

Se a equipe do Philadelphia Flyers continuar a jogar desta maneira, assim como eles fizeram neste sábado, provavelmente eles terão pouca dificuldade para chegar nos playoffs.

Os gols da partida foram marcados por Matt Read que foi as redes duas vezes, Scott Hartnell e Vincent Lecavalier também marcaram para os Flyers, e fechando a partida por 4-0 nesta tarde de sábado, e chegou a campanha de (34-25-7) com 75 pontos; Claude Giroux e Sean Couturier também foram fundamentais na vitória da equipe, cada um tinha duas assistências na partida.

O goleiro Steve Mason não foi tão exigido quanto Fleury, mas conseguiu parar todos os 25 disparos e conquistou seu quarto shutout da temporada.

O Flyers passou o Columbus Blue Jackets na classificação, e assumiu o terceiro lugar na Divisão Metropolitana. Blue Jackets ainda vai fazer seu jogo nesta noite diante do Minnesota Wild.

"Eu acho que nós estávamos procurando um jogo assim há muito tempo", disse Giroux. "Nós mostramos que quando todo mundo segue o plano de jogo, todo mundo joga 60 minutos, e se sentem muito bem."

As equipes voltam a duelar neste domingo (16), em Pittsburgh às 13:30, e será mais um capitulo desta grande rivalidade.

Arena: Wells Fargo Center Localização: Philadelphia, Pennsylvania
Público: 19.993 espectadores