terça-feira, 18 de março de 2014

Blues vence em noite inspirada de seu capitão e acalça marca dos 100 pontos

David Backes #42 comera gol da vitória com seus companheiros de equipe
(Foto por Mark Buckner/NHLI via Getty Images)

O capitão David Backes marcou por duas vezes no terceiro período, dando-lhe 23 gols na temporada, e o St. Louis Blues patinou a passos fundos para mais uma vitória na temporada, desta vez o placar ficou em 3-1 sobre o Winnipeg Jets nesta noite de segunda-feira. Além de Backes, Brenden Morrow fez o primeiro gol da partida para o Blues, e Eric O'Dell conseguiu o empate no ínicio do terceiro período, antes de Backes resolver o rumo da partida.

+/-: 1TOI: 12:49

Ryan Miller fez 16 defesas para os Blues, que tem a campanha de (7-0-1) desde que ele foi adquirido em uma trade com o Buffalo Sabres.

Na conferência oeste o atual líder St. Louis alcançou a marca de 101 pontos, e também lidera a liga no geral. Esta é a sexta vez na história da franquia que o Blues alcançou 100 pontos.

Outro dado sobre a equipe que lidera o oeste, é que eles são (38-1-5) quando marcam o primeiro gol e (30-0-4) quando lidera os dois períodos inicias, já os Jets tem (8-13-5) contra a Divisão Central.