domingo, 9 de março de 2014

Henrik Lundqvist consegue sua vitória de número 300 diante do Detroit Red Wings

Chris Kreider #20 marca duas vezes e chega ao seu 16º gol na temporada
(Foto por Scott Levy/NHLI via Getty Images)

O New York Rangers vem mostrando que vai brigar firme até o fim da temporada por uma vaga nos playoffs, a equipe novaiorquina venceu e convenceu nesta tarde de domingo, quando derrotaram o Detroit Red Wings por 3-0 e com shutout de Henrik Lundqvist.

Brian Boyle e Chris Kreider duas vezes, marcaram os gols para o Rangers, Boyle marcou nos cinco minutos inciais da partida, e Kreider marcou no inicio do terceiro período, e quando restavam menos de oito minutos para o fim da partida. Ryan McDonagh e Derek Stepan contribuíram juntos com duas assistências no dois últimos gols.

Henrik Lundqvist fez 30 defesas em toda a partida e conseguiu parar todas elas, e garantiu sua vitória de número 300 em sua carreira. Os fãs que estavam presentes no Madison Square Garden gritaram seu nome para ovacioná-lo nos minutos finais da partida "Hen-rik, Hen-rik".

Henrik Lundqvist #30 conseguiu seu 49º shutout da carreira

Próximos duelos: Rangers encara o Carolina Hurricanes na terça-feira (11) jogando na PNC Arena às 20:00 horas. O Red Wings soma negativamente mais uma derrota na competição, e ainda procura uma sequência de vitórias, já que a equipe não consegue vencer mais de três jogos seguidos desde o mês de novembro, o próximo confronto ocorrerá também na terça-feira (11) quando enfrentarão fora de casa o Columbus Blue Jackets às 20:00 horas.

Além da derrota o Red Wings não pode contar com o seu central principal, Pavel Datsyuk que perdeu sua quarta partida consecutiva, e que se recupera de uma lesão no joelho esquerdo.

Arena: Madison Square Garden
Localização: New York, New York
Público: 18,006 espectadores