terça-feira, 11 de março de 2014

Maple Leafs vai ao Honda Center e vence os Ducks

Tyler Bozak #42 foi quem marcou o primeiro gol da partida, e comemorava com seus companheiros de equipe
(Foto por Harry How/Getty Images)

Visando voltar a liderança geral da nhl, o Anaheim Ducks recebeu o Toronto Maple Leafs, o time canadense que desde o jogo contra o Florida Panthers no dia 4 de fevereiro no qual saiu derrotado, até então, sempre que jogava fora de casa, não deixava escapar no mínimo um pontinho. Os Ducks vem de duas derrotas em casa, para Montreal e Pittsburgh.

O Maple Leafs foi quem tomou a ação da partida e nos quatro minutos finais do período inicial, conseguiu marcar dois gols, um no power play com Tyler Bozak e com o artilheiro da equipe, Phil Kessel que chegou a 34 gols na competição. No segundo período Paul Ranger anotou o terceiro gol para o Leafs e Corey Perry descontou para os Ducks, e fechando o placar em 3-1 para o time canadense.

SV%: .870SH: 1 - 1

O goleiro Jonathan Bernier fez 43 defesas em toda a partida, já Frederik Andersen foi menos exigido, mas acabou sofrendo 3 gols em 23 disparos.

A vitória deu a Carlyle um feliz regresso em sua primeira visita a Anaheim, desde que ele foi demitido em 2011. Carlyle não era o único ex-morador em Anaheim e que voltou com os Leafs: Joffrey Lupul, Peter Holland e Troy Bodie todos jogaram pelos Ducks.

Arena: Honda Center Localização: Anaheim, Califórnia
Público: 17.229 espectadores