domingo, 5 de janeiro de 2014

Hurricanes derrota Islanders pela sexta vez seguida

Anton Khudobin parou 38 tiros, Manny Malhotra, Jordan Staal e Brett Sutter marcou para o Hurricanes pendurado por uma vitória por 3-2 neste sábado, a sexta vitória seguida contra o Islanders.

Khudobin, jogando em seu segundo jogo depois de perder mais de dois meses com uma lesão na parte inferior do corpo, foi especialmente acentuada no terceiro período, parando 15 de 16 tiros com s Islanders pressionando no final. Ele ganhou todas as quatro partidas nesta temporada.

O melhor jogador durante o primeiro período sem gols foi Khudobin, que parou todos os 10 tiros que enfrentou. No segundo período Manny Malhotra deixou o Hurricanes em vantagem de 1-0, quando marcou pelo terceiro jogo consecutivo, John Tavares respondeu 44 segundo depois, com seu 17ºgol na temporada para os Islanders, ainda no segundo período Jordan Staal colocou novamente o Islanders a frente do placar, 57 segundos depois foi a vez de Brett Sutter ampliar o placar para 3-1. No terceiro período o gol que poderia dar uma esperança ao Islanders saiu, mas já era tarde, Thomas Vanek marcou com 24,2 segundos remanescentes, mas o time novaiorquino não conseguiu impedir a derrota e viu a sua série de três jogos com vitórias consecutivas ser quebrada.

+ / -: -2TOI: 22:35

Carolina pode ficar sem o seu capitão Eric Staal, que deixou o jogo com uma lesão e não retornou. Seu status para o jogo deste domingo contra o Nashville Predators ainda não é conhecido.

Próximos jogos: O Carolina Hurricanes enfrentará o Nashville Predators neste domingo às 22h00 no PNC Arena. O New York Islanders volta ao gelo nesta segunda feira, o duelo será contra o Dallas Stars no Nassau Veterans Memorial Coliseum às 22h00.