sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Justin Fontaine brilha e Wild vence o Coyotes

Depois de passar por uma péssima sequencia de 6 derrotas seguidas, a coisas parece ter começado a se encaminhar bem para o time do Minnesota Wild, vindo de 3 vitórias (Sabres, Capitals e Kings) e mostrando boa performance para este jogo. Já o oponente da noite não passa por grande momento, o Coyotes nos seus últimos 11 jogos, só conseguiu vencer três deles, mas vinha de vitória sobre o Calgary Flames.

Antes de começar a partida ambos os times estavam empatados com 51 pontos, e brigando forte por uma vaga nos playoffs via Wild Card, Justin Fontaine abriu o placar bem no finzinho do primeiro período, no segundo período Mikkel Boedker empatou quando o time da casa estava no power play. O terceiro e decisivo período foi emocionante do começo ao fim, mas foi aonde os visitantes foram melhores e mataram o jogo, com pouco mais de 3 minutos por jogar Kyle Brodziak devolveu a liderança da partida para o Wild, alguns alguns instantes depois Justin Fontaine marcava seu segundo gol na partida e ampliando a partida para 3-1. Nos minutos finais da partida Justin Fontaine resolveu fechar sua atuação com chave de ouro e completou seu hat-trick ao acertar o gol vazio com 1:12 restante e matando qualquer chance de reação por parte do Coyotes.