sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Blues leva a melhor sobre o Rangers no Madison Square Garden

Kevin Shattenkirk marcou o gol da vitória do St. Louis Blues, no fim da partida todos foram ao seu encontro para comemorar a vitória (Photo by Scott Levy/NHLI via Getty Images)
Alexander Steen abriu o placar para os visitantes no primeiro período, o forward chegou a marca de 26 gols em 39 partidas na temporada, Steen ainda deixaria a partida no final do segundo período com uma lesão. No segundo período Rick Nash empatou para o Rangers. Nos minutos inicias do terceiro período, com um power play a seu favor o Blues conseguiu marcar e ficar em vantagem com Kevin Shattenkirk, que contava com um grupo de 70 amigos e familiares que assistiram ao jogo e uma vitória por 2-1 sobre o Rangers no Madison Square Garden.

SV%: .920SH: 1 - 1

Henrik Lundqvist conseguiu parar 23 disparos de 25, já Jaroslav Halak trabalhou mais na partida e conseguiu se sair melhor defendendo 34 dos 35 vindo em sua direção, e terminou a partida com 97,1% de aproveitamento.