sexta-feira, 14 de março de 2014

Kings sai na frente, mas permite a virada do Maple Leafs

Comemoração entre Mason Raymond #12, James van Riemsdyk #21 e Cody Franson #4 no gol da vitória do Maple Leafs
(Foto por Harry How/Getty Images)

O jogo mal tinha começado e Marian Gaborik fez o primeiro gol para os Kings, com 01:57 de partida, o time canadense tinha dificuldades para criar jogadas, e foi novamente punido quando Anze Kopitar ampliou para 2a0 com um power play goal, logo na sequência, no finalzinho do primeiro período, Dion Phaneuf também no power play, diminuiu para os Leafs, mostrando que o jogo poderia ser diferente. O segundo período foi dominado pelos Kings, foram 17 disparos, aonde James Reimer que substituiu o lesionado Jonathan Bernier, conseguiu parar todas elas, Carl Gunnarsson marcou o único gol no segundo período, tal gol que acabou empatando a partida. No ultimo período, o Maple Leafs não teve tantas chances de gol, mas quando teve, a equipe acabou sendo matadora, em uma corrida no dois contra um, Mason Raymond recebeu de James van Riemsdyk e mandou de shorthanded para marcar o gol da vitória para o Maple Leafs por 3a2 sobre os Kings.