domingo, 16 de março de 2014

Justin Schultz marca no terceiro período e dá a vitória ao Oilers

Oilers consegue segunda vitória sobre o Hurricanes na temporada (Foto por Grant Halverson/Getty Images)

Mesmo um pouco distante da zona de playoffs, mas ainda sonhando, o Carolina Hurricanes recebeu o Edmonton Oilers que vinha de duas derrotas em sequência. Hurricanes que está a 9 pontos atrás do primeiro time na zona de playoffs via Wild Card, uma vitória hoje seria fundamental para se manter na briga, mas a equipe acabou sendo superanda pela equipe da conferência oeste.

Matt Hendricks abriu o placar com 6:43 por jogar do primeiro e dando a vantagem ao Oilers, que acabou não resistindo a  pressão do time da casa, e logo sofreu o empate no fim da primeira etapa, quando Jordan Staal fez seu 14º gol na temporada. No terceiro período Justin Schultz  marcou o gol da vitória para o Oilers, ele conseguiu marcar quando a equipe estava no power-play e dando números finais a partida.

+/-: 1TOI: 23:16

O Edmonton Oilers varreu a série de dois jogos contra o Hurricanes na temporada, a equipe também venceu em Edmonton lá em Dezembro, naquela ocasião o Hurricanes ainda somou um pontinho, pois perderam no overtime por 5a4.

Arena: PNC Arena Localização: Raleigh, Carolina do Norte
Público: 16.588 espectadores