domingo, 9 de março de 2014

St. Louis Blues vence duelo direto na divisão central

David Backes #42 foi o autor do primeiro gol da partida (Foto por Doug Pensinger/Getty Images)

O Colorado Avalanche recebeu neste sábado o St. Louis Blues e precisava vencer para encurtar a distância de pontos entre eles, os donos da casa vinham de quatro vitórias seguidas, enquanto o Blues buscava esta marca, já que havia vencido Coyotes, Lightning e Predators.

David Backes e Patrik Berglund foram os autores dos gols por parte do St. louis Blues, Backes abriu o placar no segundo período e Berglund ampliou no início do terceiro período. PA Parenteau foi quem descontou para o Avalanche, que ainda tentou esboçar uma reação tirando o goleiro Semyon Varlamov com 2:33 para o fim do terceiro período e mesmo no empty net a equipe não conseguiu o gol de empate.

Ryan Miller é 4-0-0 desde a trade, na ultima sexta feira, ele permitiu um gol em cada um dos últimos dois jogos, no total Miller parou 84 de 90 disparos desde a sua chegada em St. Louis.

O forward Nathan MacKinnon teve sua série de pontos consecutivos em 13 jogos quebrada. É a maior sequência na NHL por um jogador de 18 anos de idade.

Com a quarta vitória seguida, o time de St. Louis se isolou na liderança da divisão central, possuindo agora 93 pontos, contra 88 do Blackhawks e 87 do Avalanche.

Arena: Pepsi Center Localização: Denver, Colorado
Público: 18.137