terça-feira, 23 de setembro de 2014

Winnipeg Jets inicia pré-temporada com vitória

Bryan Little (18) e Michael Frolik (67) comemoram gol marcado contra o Minnesota Wild durante o terceiro período.
(Foto: The Canadian Press, Trevor Hagan)

Nesta noite de segunda-feira (22), Winnipeg Jets e Minnesota Wild iniciaram suas campanhas na pré-temporada. Os canadenses acabaram se saindo melhor ao vazar a meta de Ilya Bryzgalov por duas vezes. Dustin Byfuglien fez o gol de abertura no segundo período, quando os Jets aproveitaram sua oportunidade no power-play. Bryan Little autor de 23 gols na temporada passada, ampliou para 2-0 a vantagem dos Jets. Nino Niederreiter foi o jogador que mais procurou o gol pelo lado de Minnesota, foram no total cinco tentativas, mas tanto Ondrej Pavelec e Michael Hutchinson que se revesaram ao longo do jogo, não deixaram o garoto suíço marcar. O gol de Minnesota só saiu no finalzinho da partida com outro garoto. Tyler Graovac ainda não tem experiencias jogando pela NHL, mas em uma das poucas chances que teve, foi decisivo e diminuiu o placar restando 14 segundos para o fim do jogo. Depois do jogo, o treinador Paul Maurice fez um rápido elogio aos goleiros "Tivemos um bom goaltending hoje à noite." ele parecia muito contente com as atuações de Ondrej Pavelec e Michael Hutchinson que dividiram uma média de 30 minutos no gelo.