sábado, 27 de setembro de 2014

Pittsburgh Penguins vence o Columbus Blue Jackets em jogo valido pela pré-temporada

Pittsburgh Penguins conquista segunda vitória seguida na pré-temporada. (Foto: Keith Srakocic)

O Columbus Blue Jackets vem fazendo uma excelente pré-temporada, desde o inicio foram quatro vitórias em quatro partidas disputadas, mas à sequência de vitórias seguidas, foram interrompidas nesta tarde de sábado (27) no Consol Energy Center, contra o Pittsburgh Penguins. Os gols dos mandantes aconteceram no primeiro período com o draftado em 2014, Kasperi Kapanen, com um gol no power-play. Para fechar a boa atuação, Andrew Ebbett ampliou minutos mais tarde, para dar a segunda vitória ao Penguins neste inicio de jornada. A equipe que vem desempenhando um bom papel até aqui, não poderia passar em branco e com Brian Gibbons, ex-Penguins, diminuíram para 2-1, furando então, Marc-Andre Fleury que atuou os 60 minutos e fez 18 defesas.

Ambas as equipes voltam ao gelo nesta segunda-feira (29). Pittsburgh enfrentará o Minnesota Wild às 20:00, no Xcel Energy Center em Saint Paul. Em seu sexto jogo da pré-temporada, os Blue Jackets visitam o Nashville Predators na Bridgestone Arena às 20:00.