sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Edmonton Oilers vence, Buffalo Sabres segue sem vencer em 2015

Matt Fraser celebra gol anotado em Jhonas Enroth durante o primeiro período. (Foto por Andy Devlin/NHLI via Getty Images)

O Buffalo Sabres não sabe o que é vencer desde o ano de 2014, sim 2014, desde a última vitória no dia 27 de Dezembro sobre o New York Islanders no shootout, foram 13 derrotas em sequência, somando a derrota nesta noite de quinta-feira contra o Edmonton Oilers.

Na vitória em casa, o Edmonton Oilers contou com sua quarta linha em uma grande noite, Anton Lander fez seu primeiro gol na temporada e o novato defensor Oscar Klefbom, fez seu primeiro gol em sua carreira pela NHL. Matt Fraser outro jogador da quarta linha, participou de todos os gols, com um gol no primeiro período e duas assistências ao longo do confronto. Tyler Myers e Rasmus Ristolainen foram as redes para o Buffalo Sabres, mas não evitaram a derrota por 3-2 no Rexall Place.

Jhonas Enroth fez uma partida com 31 defesas, bastante exigido durante todo o jogo, ao contrário de Ben Scrivens que fez apenas 18 defesas.

Próximos jogos: o Edmonton Oilers faz o clássico de Alberta contra o Calgary Flames fora de casa nesta madrugada de Sábado para Domingo às 01h00. Já o Buffalo Sabres visita o Vancouver Canucks em um back-to-back nesta noite de sexta-feira às 01h00, será o primeiro reencontro com Ryan Miller em sua nova casa.