quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Henrik Zetterberg faz partida de número 800 na NHL

Pavel Datsyuk #13, Henrik Zetterberg #40, e Gustav Nyquist #14 celebram gol marcado contra o Calgary Flames.
(Foto por Gerry Thomas/NHLI via Getty Images)

Com um gol em cada período, os Red Wings conseguiram assegurar a vitória sobre o Calgary Flames no Canada e se fortalecendo na briga pela liderança da Divisão do Atlântico.

O destaque da vitória ficou com Henrik Zetterberg e Justin Abdelkader, ambos tinham um gol e uma assistência. Riley Sheahan também havia marcado durante o primeiro período e Petr Mrazek terminou a partida com 28 defesas. A vitória por 3-2 sobre os Flames, deixou os Red Wings em uma posição confortável na tabela, abrindo 7 pontos de vantagem para o Boston Bruins que ocupa a quarta colocação na divisão.

Mason Raymond e Mikael Backlund fizeram os gols por parte de Calgary, que ainda vem brigando forte por vaga nos playoffs.

Henrik Zetterberg fez sua partida de número 800 na carreira pela NHL, e chegou ao seu décimo gol na temporada.

Informações sobre o jogo

Arena: Scotiabank Saddledome Localização: Calgary, Alberta
Árbitros: Wes McCauley, Trevor Hanson Árbitros de linha: Lonnie Cameron, Shandor Alphonso
Presenças: 19.154 (99,3% total)