quinta-feira, 16 de abril de 2015

New York Islanders vence e convence no primeiro jogo dos playoffs

Jogadores do New York Islanders celebram vitória no Verizon Center. (Foto: Rob Carr / Getty Images)

Em um dos jogos de abertura dos playoffs, New York Islanders e Washington Capitals se enfrentaram na capital dos Estados Unidos.

Brock Nelson deveria celebrar, pois foi dele o primeiro gol na pós-temporada da NHL, também abrindo a contagem no duelo entre as equipes. No final do primeiro período, Marcus Johansson conseguiu empatar o duelo entre os rivais, mas foi aonde parou a reação do time da casa. No período seguinte, dois gols à favor dos visitantes mudaram a história do jogo, Ryan Strome e Josh Bailey deixaram os novaiorquinos com dois gols de vantagem e com a vitória em suas mãos. Para complementar a vitória convincente fora de casa, Nelson fechou o placar em 4 a 1 com um gol de empty net.

Alexander Ovechkin teve uma atuação bastante agressiva, com 8 chutes ao gol de Jaroslav Halak que fez 24 defesas em todo o confronto. Braden Holtby fez uma excelente temporada regular, mas não esteva em uma grande noite e foi vazado por três vezes.

O segundo jogo da série será na sexta-feira (17), às 20:00 horas, com o Washington Capitals fazendo o segundo jogo em casa.