quarta-feira, 27 de maio de 2015

New York Rangers faz terceiro período impecável e força o jogo 7

Keith Yandle recebe seus companheiros depois da goleada imposta no jogo 6. (Foto: Mike Carlson / Getty Images)

Os torcedores do New York Rangers não podem estar mais felizes, além de respirar aliviados por não estarem no meio do caminho, vão poder acompanhar de perto sua equipe no jogo 7 dentro do Madison Square Garden.

A equipe do Tampa Bay Lightning perdeu uma grande chance de impor sua força dentro de casa e voltar à uma disputa da Stanley Cup após 11 anos. Ao fim do primeiro período, a desvantagem era de apenas um gol, mas Ben Bishop e sua defesa não suportaram a pressão adversária imposta no terceiro período. Em 10 chutes ao gol de Bishop, os nova-iorquinos fizeram supreendestes 5 gols. Destaques para Derick Brassard com um hat-trick ao longo do confronto, Rick Nash que voltou a marcar no power-play e o dueto, J.T. Miller e James Sheppard, chegando ao primeiro gol na pós-temporada. Henrik Lundqvist obteve 36 defesas na noite de Terça-feira, e evitou chances claras de Steven Stamkos, Tyler Johnson e J.T. Brown, esse último, foi o jogador que mais vezes colocou o goleiro sueco para trabalhar. Apenas Nikita Kucherov (dois gols) e seu ex-companheiro de equipe, Ryan Callahan conseguiram furar a performance do camisa 30. A vitória em 7-3 coloca os Rangers com uma grande vantagem, jogar ao favor de sua torcida, que deve fazer muito barulho assim como foi no jogo 7 contra o Washington Capitals nas semifinais.

"É muita adrenalina, pressão, e você está nervoso nestes jogos. E sobre jogar na frente de nossos fãs, não há uma sensação melhor do que ter um grande jogo em casa." disse o goleiro Lundqvist.