sexta-feira, 22 de maio de 2015

Anaheim volta a liderar série sobre Chicago após vitória no United Center

Simon Despres foi o autor do gol da vitória contra o Chicago Blackhawks pelo jogo 3. (Foto: Bill Smith / Getty Images)

Ontem o United Center recebeu o primeiro jogo da série entre Chicago Blackhawks e Anaheim Ducks, pelo jogo 3.

A série continua emocionante e equilibrada, assim como foi no jogo anterior, mas dessa vez os Ducks conseguiram surpreender e conquistaram uma vitória apertada por 2-1 em Chicago. Patrick Maroon foi autor do gol que abriu a contagem no marcador em favor de Anaheim, enquanto Patrick Kane empatou para os donos da casa com um belíssimo gol de backhand. Durante o segundo período, Ryan Getzlaf encontrou o defensor Simon Despres na ala direita, o ex-Pittsburgh Penguins, não pensou duas vezes e arrematou no canto esquerdo de Corey Crawford para fazer o gol da vitória, Crawford estava fora de posição e facilitou para o defensor. O terceiro período foi muito movimentado na zona defensiva e no gol protegido por Frederik Andersen, o dinamarquês mostrou que atravessa uma excelente fase e nos minutos finais impediu que Kane empatasse o duelo.

Fator positivo: Anaheim conseguiu romper o power-play de Chicago nas cinco oportunidades que a equipe de Illinois obteve e aproveitou sua única chance com um homem de vantagem no gelo.

Jogo 4: O próximo confronto será neste Sábado (23/05), com inicio previsto para às 21 horas no United Center. Anaheim lidera a série em 2-1.