segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Canucks vence Flames no Scotiabank Saddledome

Calgary Flames e Vancouver Canucks voltam a duelar no Scotiabank Saddledome, na primeira partida da temporada o Canucks levou a melhor ao vencer o Flames no overtime com gol de Mike Santorelli.

Jannik Hansen e Mike Santorelli marcaram os gols da vitória, e Lack fez 18 defesas para liderar os Canucks em uma vitória por 2-0 sobre os Calgary Flames na noite de domingo.

Primeiro período: Após o disparo de Mark Giordano que foi bloqueado, Henrik Sedin pegou o puck na zona defensiva e lançou para Jannik Hansen que saiu cara a cara com Reto Berra e abriu o placar em um disparo de wrist shot. Terceiro período: O segundo gol do Canucks veio em uma falha dos defensores do time da casa, após saírem jogando errado, Ryan Kesler aproveitou o vacilo e passou para Mike Santorelli que anotou o seu nono gol na temporada e dando a vitória de 2-0 para o Vancouver Canucks.

"Foi uma noite muito fácil para mim. Eu tinha que estar afiado algumas vezes, mas no geral, eu senti que os nossos homens de defesa se caixaram realmente bem ". disse Eddie Lack

Lack melhora a sua performance em 7-2-0 na temporada e se move em terceiro no campeonato com 1,74 gols sofridos de média. Seu percentual de defesas é de 0,933, é o sexto melhor.

Próximo jogos: Vancouver Canucks volta ao gelo nesta segunda feira (30/31), contra o Philadelphia Flyers no Rogers Arena às 01h00, o Calgary Flames volta a jogar nesta terça feira (31) também contra o Philadelphia Flyers, o jogo acontecerá no mesmo Scotiabank Saddledome às 00h00.