domingo, 1 de dezembro de 2013

Kesler marca duas vezes e Canucks consegue vitória sobre o Hurricanes no PNC Centre

Ryan Kesler marcou dois gols para levar o Vancouver Canucks a uma vitória por 3-2 sobre o Carolina Hurricanes no domingo.
Tom Sestito também marcou para os Canucks e Jason Garrison contribuiu com duas assistências. O Goleiro reserva Eddie Lack fez 29 defesas para ajudar o Vancouver Canucks pegar a sua terceira vitória em seus últimos 11 jogos, pelo Hurricanes Cam Ward também foi bastante exigido e parou 27 disparos.

Canucks 3@2 Hurricanes: Um dia depois de perder por 5-2 para o New York Rangers, Vancouver controlava grande parte do jogo neste domingo, marcando duas vezes no primeiro período (Kesler e Sestito) para construir uma vantagem de 2-0.
No inicio do segundo período o Carolina Hurricanes marcou dois gols (Gerbe e Jordan Staal) em 10 segundos de diferença para empatar o placar em 2-2.
Vancouver recuperou a liderança da partida 27 segundos mais tarde, quando Kesler marcou seu segundo gol no jogo e o 12º da temporada.

Melhores momentos da partida

Vancouver Canucks volta ao gelo na terça feira contra o Nashville Predators às 23h no Bridgestone Arena
Carolina Hurricanes volta também na terça feira contra o Washington Capitals às 22h no Verizon Center