sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Canadiens vence Bruins e assume a liderança do Atlântico

Max Pacioretty marcou seu nono gol em seus últimos nove jogos e Carey Price fez 32 defesas para impulsionar os Canadiens a mais uma vitória na season, dessa vez por 2-1 contra o Boston Bruins na quinta-feira. Os Canadiens passou os Bruins no topo da classificação da Divisão do Atlântico por um ponto, mas Boston tem dois jogos a menos. Foi a quinta partida consecutiva entre essas equipes em que o primeiro lugar na divisão estava em jogo.

Os Bruins perderam o defensor Johnny Boychuk com uma lesão em 4:28 do primeiro período, quando ele foi atingido por Pacioretty e retirado do gelo em uma maca.

Johnny Boychuk sendo retirado de maca no Bell Centre

Gregory Campbell foi quem abriu o marcador em um disparo de wrist shot, fazendo o seu segundo gol na temporada e colocando o Bruins em vantagem na partida. Na metade do segundo período o gol de empate viria para o time canadense, Tomas Plekanec também em um wrist shot acabou batendo Tuukka Rask e deixando tudo igual 1-1. Ainda no segundo período a explosão de velocidade de Brendan Gallagher causou confusão na defesa de Boston e Pacioretty anotou o gol da virada em um backhanded no rebote de Rafael Diaz. Pacioretty no entanto, não estava sorrindo.

"Eu me senti mal por isso, porque eu realmente não sei o que aconteceu", disse Pacioretty. "Eu estava lutando pelo disco. Estive nessa situação antes. Eu não tinha intenção de ferir ninguém."

Melhores momentos da partida: Bruins 1 @ 2 Canadiens

Outros jogos da noite: 05/12