sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Flyers volta a vencer, a vitima da vez foi o Canadiens

O Philadelphia Flyers encontrou o caminho da vitória após perder seus últimos três jogos,  a derrota na quarta feira contra o Chicago Blackhawks serviu de lição para o time, após liderar todo o primeiro período, o Flyers acabou levando a virada e não conseguiu reverter mais o placar e acabou levando uma sonora goleada por 7-2.
O seu adversário desta noite também passava por algo semelhante, mesmo com uma sequência de 5 jogos com vitória, o Montreal Canadiens acabou sofrendo uma goleada em casa por 6-0 do Los Angeles Kings.

Com os dois times precisando vencer para dar sequência ao trabalho, uma batalha se iniciou, o time da casa acabou se saindo melhor, Michael Raffl foi quem abriu o placar logo na metade do primeiro período, período que foi dominado pelo time de Philadelphia, foram 9 disparos contra 4 dos Habs. Com o segundo período em andamento o capitão Claude Giroux ampliou em um wrist shot 2-0, passe que veio de Jakub Voracek que foi fundamental na partida e que acabou também servindo Raffl no primeiro gol da equipe. Steve Mason se manteve bem na partida e garantiu grandes defesas para a equipe, mas já nos minutos finais da partida ele não conseguiu impedir que Alex Galchenyuk diminuísse o placar, restando menos de um minuto para o termino da partida, O Canadiens ainda tentou surpreender no empty net, mas o time não conseguiu concluir as jogadas com sucesso e também não evitou mais uma derrota do time canadense.