sexta-feira, 27 de março de 2015

New York Rangers vence no Canada e conquista primeira vaga para os playoffs

Imagem durante o segundo período, após o gol de Mats Zuccarello em Andrew Hammond (Foto: Jana Chytilova / Getty Images)

O último representante da Conferência Leste na Stanley Cup, garantiu a primeira vaga para os playoffs.

Não vem sendo uma missão fácil sair com a vitória jogando no Canadian Tire Centre contra o Ottawa Senators. Um dos principais motivos é a consistência de Andrew Hammond no gol, junto aos homens de frente voltando a marcar com mais frequência. Mas os visitantes do New York Rangers conseguiram anular os pontos fortes de Ottawa e saíram com uma grande vitória por 5 a 1 nesta quinta-feira.

A vitória rendeu aos Rangers a primeira vaga para os playoffs, alcançando o topo da liga com 101 pontos. Destaques para Chris Kreider com dois gols e uma assistência, juntamente com Dan Boyle que também marcou sobre Hammond.

Foi uma noite terrível para o goleiro do Ottawa Senators, que viu sua primeira derrota no período regulamentar em sua carreira.

Equipes próximas de conquistar à vaga para os playoffs: Montreal Canadiens e Tampa Bay Lightning, ambos precisam conquistar um ponto no próximo jogo, assim garantem à vaga matematicamente.