quinta-feira, 19 de março de 2015

Ryan Kesler marca no overtime e os Ducks vence o rival

Jogadores do Anaheim Ducks celebram vitória sobre o rival. (Foto: Debora Robinson / Getty Images)

No grande duelo da noite, Anaheim Ducks e Los Angeles Kings fizeram um clássico californiano bastante acirrado em Anaheim. Os Kings precisavam desesperadamente da vitória para encabeçar na disputa dos primeiros lugares da divisão pacifica, junto com Calgary Flames e Vancouver Canucks pelo segundo posto. Apesar de sair na frente, os atuais campeões sofreram a virada no terceiro período, nos gols de Patrick Maroon e Jakob Silfverberg. Nos cinco minutos finais, Justin Williams empatou o confronto e levou a partida ao tempo extra, deixando uma esperança de vitória à sua equipe. Mas Ryan Kesler frustou qualquer chances da equipe rival, marcando em um belo disparo no angulo direito do goleiro Jonathan Quick e fechando uma vitória suada por 3 a 2 no Honda Center.

Confira o que rolou de melhor nesta grande rivalidade californiana!

O Anaheim Ducks pode ser a primeira equipe à alcançar a marca dos 100 pontos nesta temporada, basta vencer seus dois próximos compromissos, em casa contra o Colorado Avalanche e, jogando fora de casa frente ao New York Rangers no Sábado. Aos Kings, restam torcer por um tropeço do Calgary Flames esta noite, assim se manteriam no terceiro lugar até o jogo no Staples Center deste Sábado. O próximo confronto será em casa, recebendo o Vancouver Canucks em mais um duelo direto na tabela.

Arena: Honda Center Localização: Anaheim, Califórnia
Árbitros: Paul Devorski, Eric Furlatt Árbitros de linha: Mark Shewchyk, Mark Shewchyk
Presenças: 17.174 (100,0% completo)