quinta-feira, 12 de março de 2015

Rangers vence fora de casa e lidera a divisão Metropolitana

Martin St. Louis (esquerda) e Keith Yandle (direita) celebram terceiro gol dos visitantes. (Foto: Patrick McDermott / Getty Images)

Uma noite após vencer o rival local, Rick Nash e seu companheiros de equipe desembarcaram na capital dos Estados Unidos para um confronto que valia a liderança da Divisão Metropolitana. Sem contar com Henrik Lundqvist que ainda se recupera de uma devida lesão, Cam Talbot vem assumindo o gol novaiorquino e sendo fundamental a cada jogo, não sendo diferente na vitória do New York Rangers. Carl Hagelin e J.T. Miller fizeram os gols que deram a vantagem para os visitantes, enquanto Martin St. Louis ampliou para 3 a 1 nos minutos finais da partida.

Alexander Ovechkin marcou o único gol do Washington Capitals, o russo chegou ao seu 45º gol na temporada e vem liderando a artilharia com certa folga. Ovechkin tornou-se um dos cinco jogadores na história da NHL que conseguiram marcar 45 ou mais gols em pelo menos sete temporadas. Se juntando à Wayne Gretzky, Mike Bossy, Mario Lemieux e Marcel Dionne.

Talbot fez uma defesa espetacular nos minutos finais que assegurou a vitória dos Rangers, na ocasião, Nicklas Backstrom teve uma chance clara para diminuir no power-play, mas Talbot foi ágil e conseguiu fazer a defesa.