domingo, 15 de março de 2015

Hurricanes encerra sequência de três derrotas ao vencer em Ohio

Brad Malone foi o autor do terceiro gol para o Carolina Hurricanes. (Foto: Jamie Sabau / Getty Images)

Com muitos gols no segundo período, assim foi decidido a partida entre Columbus Blue Jackets e Carolina Hurricanes em Ohio.

Nick Foligno chegou ao seu 25º gol na temporada ao marcar o único gol no primeiro período, deixando os donos da casa à frente do placar. A virada dos Hurricanes veio através de Justin Faulk no power-play e Ron Hainsey alguns minutos depois durante o segundo período. Como dito acima a partida foi decidida no segundo período, com Scott Hartnell empatando para Columbus e Brad Malone marcando o gol da vitória com 1:33 minutos após o gol de empate.

Melhores momentos da vitória do Carolina Hurricanes por 3 a 1 na Nationwide Arena em Ohio.

Sergei Bobrovsky que fez uma excelente partida contra o Detroit Red Wings na quinta-feira, fez 24 defesas. Enquanto Anton Khudobin parou 22 chutes que vieram à sua meta e encerrou uma sequencia negativa de três derrotas seguidas dos Hurricanes.