quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Bolts surpreende no segundo período e vence em Anaheim

Instantes depois do gol de Anton Stralman, durante o segundo período. (Foto por Bruce Bennett/Getty Images)

Com um segundo período incrível, Steven Stamkos e seus companheiros de equipe, conseguiram uma vitória importantíssima sobre um dos melhores elencos da conferência oeste. O Anaheim Ducks até saiu na frente do placar com Patrick Maroon, no inicio do primeiro período, mas sofreu uma enxurrada de gols no período seguinte. Anton Stralman, Tyler Johnson, Nikita Kucherov e Steven Stamkos completaram a vitória por 4-1 sobre os Ducks no Honda Center.

"Para ser honesto, era apenas uma tranquila confiança após o primeiro período", disse Stamkos. "Eu acho que nós percebemos que tínhamos algumas boas chances no primeiro período, mas perdemos essas chances, e John Gibson fez algumas defesas. "Mas depois disso ditamos o ritmo do jogo."

O Tampa Bay Lightning tem uma boa margem quando o capitão Steven Stamkos marca seus gols (18-6-1), o que não foi diferente nesta noite.

Informações sobre o jogo

Arena: Honda Center Localização: Anaheim, Califórnia
Árbitros: Paul Devorski, Mike Leggo Árbitros de linha: Shane Heyer, Scott Cherrey
Público: 17.284 (100,6% completo)