domingo, 8 de fevereiro de 2015

Predators vence no shootout e volta à liderança geral da NHL

Filip Forsberg passa por Roberto Luongo para garantir a vitória do Nashville Predators no shootout.
(Foto por Joel Auerbach/Getty Images)

Domingo com muitos jogos na temporada regular da NHL, com destaque ficando para o novo líder da liga. O Nashville Predators teve que correr atrás do prejuízo, pois Tomas Fleischmann e Aaron Ekblad abriram uma vantagem de dois gols para os donos da casa.

Filip Forberg, candidato fortíssimo ao troféu Calder, garantiu mais uma vitória importantíssima para sua equipe. Depois de empatar a partida em 2-2 nos minutos finais do terceiro período, o sueco complementou a vitória do Predators sobre o Florida Panthers no shootout, passando por Roberto Luongo e garantindo a vitória por 3-2 no BB & T Center, Florida.

A vitória deixou a equipe do Tennessee em uma posição confortável na divisão Central, abrindo quatro pontos para o vice líder St. Louis Blues, que perdeu um confronto direto para o Chicago Blackhawks que ocupa o terceiro lugar. Alcançando a marca dos 76 pontos, o Predators também lidera a liga no geral, sendo seguido de perto pelo Anaheim Ducks com 75 pontos.