terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Coyotes vai ao United Center e arranca vitória sobre o Blackhawks

Companheiros de equipe festejam a vitória no shootout sobre o Chicago Blackhawks. (Foto por Bill Smith/NHLI via Getty Images)

Mike Smith roubou a cena na vitória do Arizona Coyotes sobre o Chicago Blackhawks no United Center. Smith fez uma defesa milagrosa nos instantes finais do tempo extra, quando o jogo estava empatado em 2-2. Com esta defesa fundamental, o confronto só foi decidido no shootout, aonde os Coyotes levaram a melhor e saíram com a vitória. No tempo normal, Shane Doan e Antoine Vermette marcaram para o Arizona, enquanto Marian Hossa marcou os dois gols dos mandantes.

No shootout, o mesmo Antoine Vermette que havia marcado no período regulamentar, deixou novamente sua marca e garantiu a vitória por 3-2 no United Center.

Ao fim do jogo e com 36 defesas em todo o confronto, Mike Smith foi escolhido a primeira estrela da partida, com grandes defesas que deixou os Coyotes sobrevivo até o último minuto de jogo.

Informações sobre o jogo

Arena: United Center Localização: Chicago, Illinois
Árbitros: Wes McCauley, TJ Luxmore Árbitros de linha: Greg Devorski, Bryan Pancich
Presenças: 21.337 (108,2% completo)