sábado, 14 de fevereiro de 2015

Com hat trick de Joe Pavelski, Sharks vence o Coyotes em Glendale

Joe Pavelski após marcar seu terceiro gol contra o Arizona Coyotes. (Foto por Norm Hall/NHLI via Getty Images)

Nesta noite agitada de sexta-feira 13, o que não faltou foram gols na partida entre Arizona Coyotes e San Jose Sharks.

Os californianos saíram atrás do placar, quando Mark Arcobello abriu o confronto com um gol no inicio do primeiro período e Martin Erat ampliou para os donos da casa em uma oportunidade no power-play. Para virar o confronto, os Sharks contou com a sua principal arma de fogo, Joe Pavelski, artilheiro da equipe na temporada passada, ultrapassando a marca dos 40 gols. Pavelski foi fundamental para a vitória de San Jose, anotando gol em situação normal de jogo, no power-play e sendo oportunista para marcar no empty-net, fechando o confronto em 4-2.

Antti Niemi não fez um grande primeiro período, mas se redimiu ao parar 32 chutes em direção à sua meta, ele também acrescentou uma assistência para o gol de Barclay Goodrow durante o terceiro período.

Sharks: Joe Pavelski em seus últimos 11 jogos da temporada regular, balançou as redes dos adversários por 9 vezes. Enquanto no confronto direto contra os Coyotes, Pavelski possui 9 gols nos últimos 7 jogos. O defensor Marc-Edouard Vlasic, perdeu sua quarta partida consecutiva devido à uma lesão. Todd McLellan, treinador dos Sharks, se consagrou ao bater a marca de 300 vitórias na NHL em 515 jogos na carreira.

Coyotes: Shane Doan, Capitão do Arizona Coyotes, fez sua partida de número 100 contra o San Jose Sharks, em sua longa carreira na NHL.