domingo, 16 de novembro de 2014

St. Louis Blues vence e segue na liderança da divisão Central

Jay Bouwmeester #19 comemora com companheiros de equipe, após o gol de Jori Lehtera no decorrer do primeiro período.
(Foto por Scott Rovak / NHLI via Getty Images)

Após fazer um grande jogo contra o New Jersey Devils na noite passada, mesmo que amargando a derrota por conta de uma falha do goleiro, a equipe do Washington Capitals foi ao Scottrade Center em busca de sua quarta vitória neste mês de novembro. Buscando sua 12º vitória na competição, para continuar lidererando a divisão central, os donos da casa logo no primeiro período abriram a contagem com Jori Lehtera. Joel Ward empatou para os Capitals no segundo período, mas foi frustado com o gol de Jaden Schwartz minutos mais tarde devolvendo aos Blues a liderança da partida. Nos 12 segundos iniciais do período final, o capitão David Backes aproveitou a falha do goleiro Justin Peters para ampliar o placar em 3-1. As esperanças dos Capitals falharam quando TJ Oshie fez grande jogada para o gol de Patrik Berglund e encerrando a partida em 4-1 no Scottrade Center.

"Foi provavelmente o nosso jogo mais completo da temporada, 60 minutos, com muita intensidade", disse Backes. "Nós estamos felizes com a nossa noite de esforço."

Cortesia da casa: Tom Wilson vs Ryan Reaves