segunda-feira, 28 de abril de 2014

Anaheim Ducks se recupera nos instantes finais e garante vitória no overtime

Anaheim Ducks celebra a vitória sobre o Dallas Stars e garante vaga no segundo round.
(Photo by Glenn James/NHLI via Getty Images)

Nick Bonino foi o destaque da vitória do Anaheim Ducks ao marcar o gol da vitória no overtime, Bonino também fez o primeiro gol dos patos no terceiro período, quando restavam 2:10 de jogo, e diminuindo para 4-3, logo na sequência Devante Smith-Pelly conseguiu empatar a partida com 24 segundos restantes, frustando os torcedores locais e levando o jogo para o overtime. O Dallas Stars ainda contou com Trevor Daley em noite inspirada, o defensor marcou dois gols e deu uma assistência, mas não foi o suficiente para evitar a derrota para os Ducks por 5-4.

SV%: 1.000SH: 0-0

Jonas Hiller parou todos os 12 tiros que enfrentou, pois teve que substituir o goleiro Frederik Andersen que levou 4 gols em 30 minutos de jogo.

Nesta série as equipes que jogaram em casa venceram em cada um dos cinco primeiros jogos, mas os Ducks queriam aproveitar a primeira oportunidade que teve para terminar a série. O adversário do Anaheim Ducks sai do duelo entre San Jose Sharks e Los Angeles King, os Sharks levam a vantagem de 3-2 no confronto.

Arena: American Airlines Center
Localização: Dallas, Texas
Presenças: 19.323 (104,3% completo)