domingo, 20 de abril de 2014

Flyers joga bem no segundo período e iguala a série contra os Rangers

Wayne Simmonds #17 celebra gol marcado no empty net, com menos de um minuto para o fim do jogo.
(Foto por Paul Bereswill / Getty Images)

O Philadelphia Flyers saiu atrás na partida, mas se recuperou depois de fazer um excelente segundo período, com gols de Jason Akeson e Lucas Schenn e derrotando o New York Rangers por 4-2 neste domingo pelo jogo 2 da sua série pela Conferência Leste. Jakub Voracek e Wayne Simmonds também marcou para os Flyers, que venceram no Madison Square Garden pela primeira vez em 10 tentativas, ultima vitória aconteceu no dia 20 de fevereiro em 2011. Ray Emery fez 31 defesas para sua primeira vitória nos playoffs da Stanley Cup depois de exatamente três anos, quando ele era um membro do Anaheim Ducks. Martin St. Louis e Benoit Pouliot marcaram os únicos gols do New York Rangers na partida.

+/-: 1TOI: 17:53

A série está empatada em 1-1, o jogo 3 será nesta próxima terça feira, na Philadelphia com inicio previsto para às 21:00 horas.