domingo, 27 de abril de 2014

Rangers derrotam os Flyers no Square Garden e lideram a série em 3-2

Dominic Moore (à esquerda) comemora seu gol anotado no segundo período com seu companheiro de equipe Brian Boyle.
(Imagem por Bruce Bennett / Getty Images)

Os destaques dos Rangers na partida foram, Brad Richards e Dominic Moore que marcaram os gols no segundo período, juntamente com Henrik Lundqvist com 24 defesas no jogo. O New York Rangers deixou o Philadelphia Flyers muito perto da eliminação, com uma vitória por 4-2 no jogo 5, nesta tarde de domingo. Marc Staal e Brian Boyle (empy net) também marcaram na vitória dos novaiorquinos, por parte dos Flyers, o capitão Claude Giroux e o experiente Vincent Lecavalier (power play) fizeram os gols.

SV%: .923

O detalhe curioso da série, é que as equipes vem alternando entre vitórias, mas sempre com o time de Nova York liderando a série.

Flyers: Steve Mason que foi bem no jogo 4, não conseguiu repetir a boa média de defesas, aonde parou 37 chutes.
Rangers: Marc Staal voltou a marcar gol depois de 29 jogos, seu último gol foi no dia 26 de janeiro contra o New Jersey Devils ao ar livre no Yankee Stadium.